Jovem empreendedor se destaca no ramo de chocolate

Neste período de páscoa, os empreendedores do ramo de alimentação costumam investir pesado na venda de chocolates. No mês de abril muita gente se aventura para garantir uma renda extra, e as vezes encontra uma forma de ganhar a vida. Este é o caso do adolescente Nicolas Andrade, de apenas 12 anos. O jovem é proprietário de uma doceria que foi fundada durante a pandemia com a família. O carro chefe das “Doçuras do Nick”, como é chamada a empresa é o famoso alfajor. As vendas foram tão bem sucedidas no início do negócio, que aos poucos Nicolas expandiu os produtos oferecidos aos clientes. Entre eles estão: bolos de pote, ovo de colher, brownie, cones recheados, e muitas outras variedades. “Até o momento já recebi mais de 20 encomendas de ovo de colher. A procura tem sido grande. Costumo fazer de Ferrero Rocher, Brigadeiro de Ninho com Nutella e Kinder Bueno”, conta Nicolas.

A doceria funciona na casa de Nicolas. O investimento inicial foi de R$ 1 mil reais e a intenção era que o negócio fosse uma renda extra, mas acabou se tornando o principal sustento da família. Com dois anos de existência, a marca já fechou parceria com grandes empresas, e assim, participa frequentemente de feiras. Mas apesar do sucesso como confeiteiro, o sonho do pequeno é se tornar jogador de futebol e participar de um time mundialmente conhecido. “Até a minha adolescência continuarei trabalhando na doceria, assim consigo juntar dinheiro para pagar minha faculdade de arquitetura, que é minha segunda opção de profissão. Meu sonho é ser jogador de futebol”, disse o empreendedor.
Para quem prefere doces artesanais ao invés dos vendidos em lojas tradicionais, para o período da páscoa, a doceria está recebendo encomendas até dia 7 de abril.

Por Larissa Martins

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