Noite conta com o premiado buffet Locanda, música ao vivo, fogos e os tradicionais balões de pedidos
Falta pouco para a tão esperada noite de Réveillon e o Locanda Bela Vista, em Itaipava, promete uma experiência inesquecível para celebrar a chegada do Ano Novo, com buffet Locanda, boa música, e ambiente acolhedor e sofisticado com decoração especial. Isso sem contar com vista deslumbrante e os tradicionais balões de pedidos.
O jantar da Locanda, é um verdadeiro buffet premium com ingredientes selecionados, combinações criativas com influências das culinárias brasileira e internacional. Os pratos, e toda a noite, serão acompanhados por drinks exclusivos, champagnes e espumantes para brindar a chegada de 2026.
A boa música é imprescindível para tornar uma festa inesquecível, por isso, a programação foi pensada para animar a noite toda, contando com o som das bandas Pablo e Bernardo e Rock Revival, além do line up do DJ Mau, que vai preparar os convidados até a contagem regressiva. Com certeza o momento mais esperado, onde os presentes vão poder desfrutar de uma vista panorâmica de tirar o fôlego e ter a certeza que o Locanda Bela Vista é o cenário perfeito para dar boas-vindas ao Ano Novo.
Unindo elegância, sabor, serviço impecável e natureza exuberante, o Réveillon no Locanda Bela Vista se consolida como uma das experiências mais desejadas da região para iniciar 2026 com muita energia boa!
Cardápio Menu de Natal
Entrada
- Mini Aricini de açafrão com aioli de limão
- Salada Oxford
- Cesta de pães variados e torradas
- Canapés de figo com presunto cru e redução de balsâmico
- Favo de mel e frutas de época
- Terrine de Foie com geleia de frutas vermelhas
- Terrine de Boursin com grão de bico e pimentões assados
- Brusqueta de brie com damasco e nozes
- Salada de folhas baby com peras caramelizadas
Mesa de frios
- Copa lombo
- Jamon Serrano
- Folhado de brie com nuts caramelizado
- Burrata
- Queijo gorgonzola
- Geleias (damasco, frutas vermelhas e limão e mel)
- Queijo parmesão
- Tomate e alho confitado
- Maadsam
- Pastrami
- Caponata de berinjela
- Caprese no palito
- Tapenade de azeitona
Principal
- Ravioli de lasgosta com molho de champagne
- Arroz selvagem com cogumelos e cebola caramelizada
- Chester glaceado com mel e mostarda
- Bacalhau à Gomes de Sá
- Tender caramelizado com abacaxi grelhado
- Pernil suíno assado com ervas e especiarias
- Farofa natalina
Sobremesa
- Torta de nozes
- Pavlova Natalina
- Mousse de chocolate belga com flor de sal
- Rabanada tradicional
- Cheesecake de frutas vermelhas
- Tiramisu
Incluso no evento
- Coquetel volante
- Mesa de degustações frias
- Buffet completo
- Seleção de sobremesas
- Bar de drinks
- Vinhos
- Cervejas
- Whisky
- Espumante
- Sucos, refrigerantes e água
Foto: divulgação